先日ご案内させて頂きました、WDRS の東京ライブにたくさんのご来場をいただきありがとうございました!
2 年振りの TAISHO&NAOKI の共演ということで、セッションはもちろん DOG FIGHT の曲! 会場はワンナイトライブを彷彿とさせるようなコーラスの渦でした。
そして次回大阪ライブにも NAOKI がスペシャルゲストとして出演します! 東京に来られなかった方もぜひ今回は観て頂けたらと思い、下記にてご案内させて頂きます。 また東京ライブのダイジェストを含めた CM 映像を YouTube にアップしましたので合わせてお楽しみください。
■LIVE 情報 “Rock'n' Roller Coaster Vol.2” 〜WE LOVE AMA〜 WDRS×ワービー&サービー(from 関西)
スペシャルゲスト:NAOKI(SA) ※NAOKI の出演は一部です。今回は NAOKI がソロで歌う曲もあります!
2013/11/09(土)大阪・十三 FANDANGO 17:30 OPEN/18:00 START ADV¥2,800/DOOR¥3,300(+Drink) 来場特典あり
【LIVE INFO.&チケット申込】 WDRS Official Site
【YouTube 情報】 WDRS_CM_Release&Live<0824.SHELTER ダイジェストあり!>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 同様のお知らせを DOG FIGHT DVD「STILL CRAZY III」をお買い上げいただいた方にお送りさせて頂きましたが、メールアドレスの変更、受信設定によっては一部の方に届いていない場合があります。 今後 DOG FIGHT のワンナイトライブなど決定した際にはお知らせすることもございますので、メール配信をご希望の方はその旨を taisho.net までお知らせください。 ※受信設定をお忘れなく! [ taisho.net ]
|