TAISHOさん、お久しぶりです!!! …と言ってもTAISHOさんからは分からないと思いますが^-^; そう言わずにいられなくて、すみません>_<;
古い話しですが、 2000年の『 ONE NITE LIVE STILL CRAZY 』行かせていただきました。
ですがその後、私の人生に大きな大きな変化があり、 しばらく音楽から離れていました。 ずっとずっとTAISHOさんの唄が聴きたくて、聴きたくて。。。
ようやく色々と落ち着いてきたので、 ソロLIVEの告知がないかと、 久しぶりにやっとHPを覗かせていただきビックリです!!!
『 ONE NITE LIVE STILL CRAZY III 』 !?? Σ(0_0;)Shock!!!
はぁぁぁぁぁ、、、、、後悔しまくりですっ (つ_T ぅぅぅ… 何でもっと早くHPを開かなかったのか… しかもVだし…(- -、
HPを開く時間も作れなかった自分に 腹が立って泣けてきます… とってもとってもとってもっ!!! …行きたかったですっっっ (;−;
…でもっ! p(>_<。 TAISHOさんが沢山活動されている事を知り、 とってもとっても嬉しいですっ♪♪♪(^-^**
まだそんなに時間等作れませんが、 都合が付く日には是非、LIVE行かせていただきますねっ♪d(’-^*
DOG FIGHT も大好きですが、TAISHOさんのソロも大好きなんです♪♪♪^-^* WDRSはまだ聴いた事がないのですが、楽しみにしています☆
昔のように沢山は行けませんが、ずっとずっと応援しています.。*☆ そして、近い将来のONE NITE 、今度は必ず絶対行きますっp(’-^*)q
でゎでゎ、 長文&乱文にて失礼いたしました。m(_ _*)m
P.S blog のアドレス教えて下さぃ☆ (何処かに載せてあったらごめんなさい(汗))
|