ケイトさん、書き込み有難うございます。 写真とは、坊主頭にサングラスかけてビール飲んでる写真かな? オファーがあれば、NAOKIと組んでライブやってます。 あとは、ソロのみです。 ソロもね、完全復帰したのではなく、過去の清算をしているところです。でもこれが楽しいのです。 いつまでも突き詰めていられるこの世界が大好きです。 何らかの刺激を受け、いずれ本格的に完全復帰するつもりです。 DOG FIGHTは、今もなおメンバー全員が「ライブやりたい」と言っています。 信頼できるスタッフが出来れば夢でもない話ですが、なかなか・・・ また、それも目標のひとつですから、頑張れています。 地方へは仕事で行くばかりで、音楽では行く機会は年に1度くらいかな。 その頻度を上げて、また皆様とお会いできる事を楽しみにしております。 どうぞ末永く宜しくです。 PS:またここへも、あとブログへも遊びに来て下さいね! taisho
|