こんばんは! 最近NAOKIさんのブログでTAISHOさんの写真を発見して「おおーっ!TAISHOだ!」と驚き、早速検索をしてここを発見しました。 DOG FIGHTは今でもよく聴いているので、TAISHOさんが多忙なお仕事を持ちながら現在もライブ活動をしていると知り、とても嬉しいです。 DOG FIGHTはデビュー直後からライブにも行ってましたが、TAISHOさんの少しハスキーで男っぽい色気のあるヴォーカルと、COBRAとはまた一味違ったNAOKIさんの滑らかでどこか切なくて繊細なギターに、当時は鳥肌が立ったものです。 過去のブログやBBSも読ませていただいたのですが、NAOKIさんともライブをやっているんですか?ビックリです! TAISHOさんとNAOKIさんはさすがに声質が似てますよね?息もピッタリなお二人のライブはどんなだろう・・・私も聴いてみたいです。 まずはTAISHOさん、地方都市にもソロで来て下さい!もちろん、DOG FIGHTのライブもずっとずっと長いこと夢見てますよ! ただただ純粋に実現を願っています。
その時は是非ツアーを!!
|