T.S.A 伊藤様、Tomo 様、落合様 資料提供有難う御座いました。
以前とは髪型を変え、服装もシャツに高級^^ループタイなどして変えたつもりが、写真を見る限り、やはりステージの上では、地味ですね。 わかってはいましたが、ステージ上では大げさなくらいが丁度良いことに改めて気づかされました。。。
田中 真介@ティダさん、雑草のメロディーは考えていたので、ドキッとしました。 今は次回ライブに向けて新曲作りしております。 その上で、D.Fやソロ時代の歌を唄うかを検討するつもりです。
D.Fの曲は自分にとって、まだまだ唄い尽くした気がしていません。 また20代で唄っていた唄を、今の40代で唄いたい気持ちもあります。
皆様へ、10代20代30代とたくさんのライブをしてきました。そのライブ一つ一つする毎に、次の日の現実と、まだテンションの冷め切っていない自分との、その落差と格闘していました。 今は違います。その落差はなく、ただただまた唄いたい。と冷静に感じるようになりました。
またライブはやります。その日に向けて生きています。 また応援の程宜しくです。
|