ベガサス・キッドはあまり印象にないのだが、今年の6/26に家族と共に死去したみたいだ。悲しいね。あ、あのダイナマイト・キッドの背中の吸盤のようなアザね!俺も不思議に思ってた。 筋トレしてるんだね!無理せずね! 自分は筋肉が付きやすい身体かも知れないので、ココ数ヶ月は走るだけで上半身はストレッチだけにしてたけど、40歳という年齢のせいか上半身にシマリが無くなってきたので、最近また上半身の筋トレ始めました!ってか軽くだけど。前も自慢げに書いたけど、30歳後半になっても腕立てと腹筋は200回は出来たのに、久しぶりにやったら、20回でハァハァいってしまうザマだ・・・ でも回数ではないのね!一日20回でもエエから毎日続ける事かなと思い、ジョギングと同じように死ぬまでやったろうと思ってます。てか、話しは変わるが、最近彼氏がまた出来たって言う娘が気になる。。。彼氏に会ってみたい。どんな彼かな〜 娘がほんとに小さかった頃、志村ケンが好きだったから心配だ・・・
|