お知らせさせてください☆ ☆MACKY☆ RAMONE'S The best PUNKY PARTY in town 《BUZZ ATTITUDE 56》 〜BE ROCKER, STAY ROCKER,〜 6.24 SATURDAY @club Lizard Yokohama OPEN/START 5:30PM ADV.2000yen/DOOR 2300yen 【SHOW】 THE BODIES / 麒麟 / GIRAGIRA☆COOL / C.M.C. / RANGSTEEN and more Fuckin' Great Band... 【DJ】 ☆MACKY☆ RAMONE チケット予約・詳細質問等は☆MACKY☆ RAMONEまでお気軽に! B.A.以外のスケジュール等もラウンジでチェックヨロシクです☆ 【☆MACKY☆'S SWINGIN' LOUNGE】 【横浜Club Lizard】0456634755 みなとみらい線元町中華街駅徒歩2分 2番出口を出て目の前の大通り沿いのスーパーすぐ裏手 目印はハイネケンの看板
RAMONESの母国アメリカでのB.A.にDr.MARKY RAMONEと 夢の共演を再び果たした☆MACKY☆ RAMONE!! 帰国後 初の凱旋DJとなります!!! 6月のDJはこれで最後になりますが みなさんこの機会に ぜひぜひ足を運んでみてください! よろしくお願いします☆
...ということで え!? そうなんですか・・・残念ですね・・・ あたしは正しいタイトルはわからないのですが 「幸せこの指に 早くとまれ」や 「遊びたいな」という歌詞の曲が好きでした。 また演奏を拝見したいと思っていたのですが・・・これからも みなさんの毎日は続くので 陰ながら応援出来たら・・・と思っています。 またお会い出来ますように☆ 貴重なスペースありがとうございました。
|