”TOUGH BAND”のメンバー、スタッフの皆さんと一緒に過ごした日々が凄く楽しかったです。TwT時代には名古屋&大阪ツアーにも同行したり、偶然ライブと重なった誕生日には、内緒でハッピーバースディ♪って祝ってもらえたり。忘れられない貴重な財産です。”TOUGH BAND”を通じて大切な仲間とも出会えました。今でもその仲間といろんなライブに行ったり、遊んだり。遠く離れている仲間とも連絡しあったり・・・ 「強引にMY WAY」一発目で見知らぬ者同士!BBSで事前に連絡しあって吉祥寺駅で待ち合わせして、Planet Kで騒いで、打ち上げにもチャッカリ参加させてもらえたり。本当に楽しい事ばかりでしたね。 体調崩した時にも本気で心配して下さって、ありがとうございました。 TAISHOさんの作った曲は、自分の気持ちとダブる事が多く、凄く身近に、リアルに感じられる曲ばかりで・・・だから心に響いたんですね。 TAISHOさんのコメントの数々で、生きる楽しさを教えてもらった気がします。人生の教科書です。 個人的な感想ばかりですみませんが、ユックリ休んで、また何らかの形で再会しましょう。
|