哲也さん、小指さん、今回のTeam STAND AGAINの活動に参加して頂く事、すごく感謝しています。 僕自身、”TOUGH BAND”のライブで知り合った人達にすごく支えられています。 昨年、おもいきって”TOUGH BAND”のライブに行って、本当によかったと思っています。 僕は、TAISHOさんの言葉に励まされ、すごく辛い場面を乗り切ってこれました。 僕自身、まだまだですが、頑張る事の大切さも、TAISHOさんに教えてもらいました。 僕が頑張る事で、TAISHOさんに恩返ししたいって思っています。 TAISHOさん以外にも、HARUKIさん、DENNEYさん、GunGunさんと、素晴らしい人と出会えました。 HARUKIさんが、僕の事を応援してるよって言ってくれた時、すごく嬉しかったです。 DENNEYさんとも、ゆっくり話しする事ができて、すごくよかったです。 GunGunさんは、いつもすごく優しかったです。 僕は、”TOUGH BAND”の人達に、すごく感謝しています。 これからも、僕は、”TOUGH SPIRIT”で頑張ります。
あと、HARUKIさん、お待ちしています!!(笑)
|