タフワールド是非感じたいですねぇ。やっぱライブを観ないと感じられない部分ってあると思いますし、よっぽとの事でない限り東京へは行かないし「昨年のDOG FIGHTはよっぽとというか大事件」「今年のSAのツアーファイナルは大阪いきそびれたのがくやしかった」 今はホントいろいろ忙しく、中々大阪のライブすら行くのが難しい状況ですねん。でも、タフバンドが大阪来るなら少々無理しても行きますけどね。大阪のファンも意外とタフバンド未経験の人多いんとちゃうかな? 北へ南へ西から東 バスを転がして行くのは大変でしょうけど、メンバーの皆さんも自分の仕事をしながらタフバンドやってるみたいですし、状況の折り合い次第、全国をタフワールドに染めてくださいな。近頃ライブに行ってない分エネルギー溢れてますし、気合い入れて観に行きますから。今はタフバンドが観たいねぇ〜 ハルキ君は俺とタメで親近感湧くし(勝手に思ってるだけ?)ギターのセンス俺好みやしね。待ってまっせ!
|