仕事の都合で、6月5日、東京に行くかも知れなくなりました。 ってーことは、ライブに行けちゃうかも?って感じです。 前々からそんな話がうっすらとはあったんですが、 現実味を帯びて参りましたよ。 本人、なんだか放心です。 まだ決定ではなく、ぎりぎりになるまで分からないのですが。 行けることになれば”TOUGHBAND”も始めて見られるって事になります。
で、シフトをよく見れば、6月末のライブの日も連休が。 う〜ん、これは行けと言う事だね? 個人的理由と仕事の関係から一生ライブには行かん!(行けん!) と思ってましたが、うん、面白いね、生きてると。
他の地方の皆さんにも、こんなラッキーが訪れることを祈ります。 ちなみに私は仙台に住んでます。 もし行けたら、どうぞよろしくお願いします。 ライブハウスなんて久しぶりなので、 かなりキョドってると思いますが、お気になさらずw
自分を取り戻す旅になればいいなぁと思っています。 長文失礼致しました。
|