どうもっ! 密かにお騒がせしております、ワービー&サービーのモリワキです。 いよいよ近づいて参りました 11月7日 ワービー&サービー企画『 男 華vol.2 』 全開に続き、大阪までご足労いただき、大感謝であります!! そして、噂のマキシの発売がこの大阪からとわぁ〜〜〜!! 1枚予約であります!!
この日は少数精鋭、最初から終わりまでハズレ無しの一日をお約束します。皆さん、最後には今時珍しい、ムフフのセッションもありまっせ!! こりゃぁ〜観などないすんねんっちゅうイベントです(大阪弁丸出しですいません) 関東方面からはチト厳しいかもですが、一見の価値有りですっ!! 行こうかなぁ、どうしようかなぁ〜っと、迷っているアナタっ! ぜひ会場にお越し下さいませ、損はさせません!!
TOUGH BANDご一同様> 何かとアレですが、大丈夫です!! この夜に、出せるだけの情念と思いをブッ放します!! 楽しく、熱い夜にしましょう!!
追伸:どさくさに紛れての告知、お許し下さいm(__)m
|