管理人様〜 マジで一人突っ込みしちゃいました!誰にも害はないのでO.K! 話は変わるが、俺ね、もうアカン思ってたんだ、足の痛みの事だけど。接骨院に行って、駄目で、整形外科に行って駄目で、毎日通常の3倍は疲れてしまって、夜、駅に着いても、そのまま歩いて家に帰れず、駅前のベンチで15分くらい足の裏を休まさせて、それから、御爺ちゃんみたいなスローな歩みで家に帰ってた。 しかし、今まで革の靴を使いまわし履いてたのね、で、革の靴から、軽くて通気性の良い靴に替えたら、まぁビックリ!翌日からバリバリ歩けるようになった!まさか靴のせいだとは思わなかった。まだ少し痛みはあるけど、疲れを知らない”TOUGH BAND” TAISHOに復帰したのだ!元気が一番!最近2日で1日分の睡眠を何とかとってるって感じだけど、それでも元気!薬中的。でもみんなそうだよね!寝る時間なんてあんまりないよね!今日は早く寝たろ!!! たまには「いいじゃん!」ですか?じゃね!
|