No.7253
こんばんは
堀 静香
[Windows]
2008/03/05(水) 01:02
|
大将さん、ご無沙汰してます。 はじめまして、なのかもしれません。 10年ちょっと前に、出会わせてもらったことがあります。 DOGFIGHTをやってはる時に。 追っかけておりましたのです。 恥ずかしながら... その時はあたしは高校生でした。 心斎橋や梅田のホテル前を思い出します。 大将さんに手紙を送り、そしてお返事をもらったことは 忘れられません。 時が経って、大将さんの熱いハートがすごく伝わってきます。 今も変わらず素敵な大将さん。 やっとあたしは少し追いついてきたかんじです。 今あたしも大将さんと同じ子を持つ親となり、 ひとりでちびちび飲むこともおぼえました。 あたしは今、焼酎ウォンチュー飲んでます。 ちと酔っ払いぎみですが。 すんません。 最近このサイトと大将さんのOFFブログを見つけ、 嬉しくなって書き込ませてもらいました。
|
|
No.7254
RE:こんばんは
Taisho
[Windows]
2008/03/09(日) 17:10
|
書き込み有難う御座います。最近、また表立った音楽活動をしてないので、BBSも止まっておりました・・・ 書き込み嬉しい限りです。 子を持ち、親となり気付く事って多いですね。子供は親に心配ばかり掛けますが、親が年老いた時はその逆で、親が子供達に心配ばかり掛けさせる。
巡り巡る。それが人生ですね。
また書き込み宜しくです。あぁブログにも遊びに来て下さいね! かなりプライベートな内容ばかりですが・・・ まぁ公開日記のようなものですから^^
美味しいお酒を飲みながら、騒いだり、時に沈黙も共に味わいながらお互い成長しましょう!!!
|
|
No.7255
RE:こんばんは
堀 静香
[Windows]
2008/03/31(月) 23:26
|
お返事ありがとうございます。 詩的な文章、 そしてハートが熱く熱くなるお言葉。 胸にしっかと抱きます。
また書き込みさせて頂きます。
|