No.5933
ありがとうございました!
ワビサビ ピグミーマーモセット藤井
[Windows]
2006/01/24(火) 20:33
返信
|
はじめましてでした、ワビサビのドラムです。 日曜はほんまありがとうございました!忘れられん夜になりました!
このライブが決まってから、ずっとみなさんにお会いできるのを楽しみにしてました。 今回はちょっと残念でしたが、楽しみが少し先に延びただけですよね!
DENNEYさん、TAISHOさん、HARUKIさん、みなさん、気さくにしゃべってくれはってめっちゃうれしかったです。 まだまだがんばりますんで、これからもよろしくお願いします!
TAISHOさんには「塚中の3バカ」にも入れてもろて、感激です!先輩!!
|
|
No.5934
RE:ありがとうございました!
”TOUGH BAND” TAISHO
[Windows]
2006/01/24(火) 21:20
|
素晴しい後輩を持てて自分はとても鼻高々です! いつまでも好きな事やって生きている俺たちはまさに「塚中の3バカ」代表でしょう!(ナオキもヨースコーもそうだしね!)まだまだ先は長い、これからも宜しくです。ワビサビの男どもの面倒お願いしますね!ではまた会える日を楽しみにしております。まだまだ寒いので風邪などひかぬようお体にお気を付けて。
|