No.7315
はじめまして
ニシカタ
[Windows]
2008/11/21(金) 07:30
返信
|
TAISHOさん、はじめまして。 拙い文章で自信がないので、不適切であれば削除してください。 1966,7,18生まれのバンドマンです。 が、今はメンバーは自分一人で、あーでもない、こーでもないと孤軍奮闘しています。
他人からみたら、いいオッサンが・・・というとこでしょうが、それなりに自分では真剣なので、どうにも切ない気持になることがあります。 そんな時にこのHPを拝見させて頂いて、「ヤケにならずに、もう少し・・・」という気持ちになりました。
寒くなりましたので、お体お気を付けください。
|
|
No.7317
RE:はじめまして
Taisho
[Windows]
2008/11/22(土) 11:51
|
始めまして^^ taishoです。 同じ誕生日ですね!ビックリしました。 一人で遣れる事には限りがありますが、きっといい出会いがあり、いつしか塞がってしまった扉がまた開くと思います。 今まで自分の音楽活動を支えてくれた仲間達は、いつもそばに居たので当然のように感じていましたが、そうではないですね。 遣っている側の情熱を伝えるまでもなく、伝わってしまい、その伝わった人たちと夢を見、イメージを現実に変えていくのでしょう。 年齢を考える事は自分もあります。でも魂の問題だと思います。 魂は老いることなく、老いる身体と共に歩み続ける。 やっぱりいつまでも健康でいることですね。 ニシカタさんも風邪には気をつけて、頑張って下さい。 お会いできる日を楽しみにしています。
|