No.7420
DOG FIGHTは最高だ
ニューロ
[Windows]
2009/11/22(日) 00:46
返信
|
初めまして、ニューロと申します。
DOG FIGHT 俺にとって最高のバンドです。 今もなお聴いてます。 全然飽きません。 これ以上のミュージック、サウンドが作る人達は出てきません。 俺という人間を支え続けてくれたバンドです。
最初で最後のバンドライブ それが日清パワーステーションでのラストライブ ホントに行けてよかったです 最高でした!
TAISHO負けんなよ 俺にとってあんたは神だ ずっと応援してる
あなたの歌で勇気づけられた ツライ時も悲しい時もずっと聴き続けた
これからも作品を作り続けて下さい。 待ってますから。
|
|
No.7423
RE:DOG FIGHTは最高だ
taisho
[Windows]
2009/11/23(月) 09:30
|
ニューロさん、コメント有難う。いつも聴いていてくれてたんだね。誠に光栄です。そしてとても励みになります。 これからを、何度語っても、そこに行き着くまでは、たわ言にしか過ぎません。今 目の前にあるライブ(11/28)、これだけの為に現在は音楽を感じられてます。 その次に1月もゲスト出演だけど、銀座でのライブも決まってます。 昔からすれば、ライブの年間数は本当に激減しておりますが、この一つ一つに賭け、そして次なる自分のスタイルを探しています。もちろん、根本的には何も変わらないよ。 ただ、表現者として、もっと上を目指しています。 今後どんな展開になるか、本人も知りえませんが、その分楽しみが大です。どうぞ今後とも宜しくです。taisho
|