No.7531
明けましておめでとうございます
TECH-ONE
[Windows]
2011/01/02(日) 11:44
返信
|
TAISHO、明けましておめでとうございます。 以前書き込みさせていただきました、電気工事業の者です。 こちらのホームページ、ブログともにいつも拝見させていただいております。
私事ではありますが、起業2年目の昨年も色々な事がありました・・・。 8月末 正社員を雇い入れ。 こちらが心配するほど頑張ってくれる若者です♪ 9月末 自宅兼事務所から、新しい事務所を借り、作業車を 一台増車出来ました。
そして、何よりうれしかったのが、TAISHOから書き込みの返事を 頂いたことです。本当に心の糧となりました。 今年も、色々なNEW AMBITIONを抱いております。 最後に、仕事の都合でTAISHOのライブに参戦できなかったのが昨年、一番の心残りです。今年は時間を作って是非参戦させていただきますね。 今年一年が、TAISHOとTAISHOに関わる全ての人達にとってすばらしい一年になるよう心からお祈り申し上げます。
|
|
No.7533
RE:明けましておめでとうございます
taisho
[Windows]
2011/01/12(水) 20:23
|
遅くなりましたが、明けましておめでとう御座います!本年も何卒宜しくお願い致します^^ いろいろ頑張っておられるみたいですね!!! 私も刺激をうけますヨ! 沢山の夢が叶うよう、心からエールをおくります!!! 機会がありましたら是非ライブに!!!
|