No.7620
語りつくせないほどの
TECH-ONE
[Windows]
2011/09/06(火) 14:45
返信
|
以前、何度か投稿いたしました、電気工事会社経営、レフトハンドファイヤーバードの者です。 5月3日は、参戦したく思っていましたが、 仕事の都合で参戦できず、残念な思いをしておりましたので、 DVD、心から楽しみにしておりました。
昨日、楽しみにしていたDVDが届き、 カミさんと「自分が自分である理由」をもう一度確認するため DVDを見させていただきました。 すばらしい、大好きな局の数々...。 そして映像も...。 申し訳ありません。 涙で滲んで見れませんでした。 DOGFIGHTの曲には語りつくせないほどの思い出があり、 TAISHO、そしてDOG FIGHTの皆様に心からお礼を申し上げます。 人生につまづいて気持ちが折れそうな時、いつも心の中に流れる STORM IN MY HEART! サイコーでした。 奇しくも、DVDをご発送いただいた9月4日は自分の誕生日でもあります。 すばらしい誕生日プレゼントありがとうございました。
|
|
No.7623
RE:語りつくせないほどの
taisho
[Windows]
2011/09/06(火) 19:28
|
お久しぶりです。DVD観て頂き、また熱い思いを有難う御座います。そして、DVDが届いた9月4日が誕生日であった事、最高のプレゼントになって良かったです。ハッピバースデイ!!!これからも、どうぞ宜しくお願い致します!@taisho
|