No.7280
はじめまして!
サミー
[Windows]
2008/05/28(水) 00:46
|
TAISHOさんはじめまして!大阪に住んでるサミーっていいます^^
つい先日まで、TAISHOさんがブログを書いてらっしゃる事を 知らなかったんですが、発見してしまいました(笑) リアルタイムでDOGFIGHTを見た事がない俺なので、ブログと ここのHP発見した時は歓喜のあまり大声出しました★
正直、DOGFIGHTとTAISHOさんの事は音源でしか知りません。 でも、今俺の中で一番熱い音楽はDOGFIGHTなんです。 俺のi-podの中にはラフィン、COBRA、SA、スタークラブ、ライダースなどなど 沢山の音源が入っていますが、その中でも毎朝一発目に再生する曲は DOGFIGHTの「ミスターダイナマイト」です!朝から気合入ります! クールでホットなものは何年経ってもクールでホットなんですよね★
長々と自分の事ばかり書いてしまいましたが、要は何が言いたいのかというと・・・
「毎日パワーをくれているTAISHOさんに感謝してます!」
て事です!俺も志半ばでぶっ倒れる訳にはいかないんで、 これからもパワーもらいまっせ!
【PS】 ここ数年前までにTAISHOさんが発信してる音源があった事も 知りませんでした。くやしい!(笑) 早速チェックしてきます!
|
|
No.7282
RE:はじめまして!
Taisho
[Windows]
2008/05/29(木) 10:57
|
そうでしたか^^ こちらこそ有難う御座います。またブログにも遊びに来て下さいね。 また新たに音源をリリース出来るよう、前に前に進んで行きたいと思います。また書き込み宜しくです!
|