No.5867
"TOUGH BAND"から吹く、新しい風
伊藤☆弘志
[Windows]
2005/12/11(日) 11:21
|
12月9日の今年最後のライブ、お疲れ様でした!! 今回も熱いライブありがとうございました!! 僕は、"TOUGH BAND"の熱いライブで、これからを頑張って行く“パワー”をもらっています。 本当に"TOUGH BAND"のみなさんには、感謝の気持ちでいっぱいです!! 感謝の気持ちを、Team STAND AGAINの日記に書きました。 TAISHOさん、HARUKIさん、DENNEYさん、Gun Gunさん、本当にありがとうございました!! また、来年も必ずライブ観に行きます!! 今回のライブでスタッフとして最後になった、佐々木さん、本当にお疲れ様でした!! ライブに行く度に、佐々木さんが声を掛けてくれた事、すごく嬉しかったです。 これからは、"TOUGH BAND"のファンとして、一緒にライブで盛り上がりましょう!! 佐々木さんへの感謝も、日記に書きました。 僕は、今年いろいろありましたが、"TOUGH BAND"のみなさんに力をもらって頑張って行く事ができました。 絶対、この感謝の気持ちを、僕が頑張って行く事で恩返ししたいって思ってます。 これからも、お体に気をつけて、頑張って下さい!!
|
|
|