No.5392
告知させてください
IT'O!★BUZZ DOGS
[MacOS]
2005/07/14(木) 10:34
|
TOUGH BANDの皆様、お世話になっています!BUZZ DOGSです。すいませんが告知させてください!一週間後に迫ってまいりました。皆様,ご近所,ご家族,お友達をお誘い合わせの上,入学の程,出演者一同お待ちしています!!
☆BUZZ DOGS&TRASH BOX Presents!☆ 「ロックンロール・ハイスクール!!〜夏季講習編〜」 7/20(水)新宿ロフト BAND:BUZZ DOGS/TRASH BOX/麒麟/LOOSE RIDER/LA★ROCCA DJ:Z/☆MACKY☆RAMONE(BUZZ ATTITUDE)/WACKIE(ダンスフロアでつかまえて) OPEN/START18:00 前売り\2000/当日\2500 ★先着69名の生徒の皆さんにもれなく「ロックンロール・ハイスクール!!校歌」のPVをプレゼント♪ ☆前売りチケット予約はこちらまで→buzzdogs@ezweb.ne.jp
BUZZ DOGSの楽曲がUSENにてリクエストできます!アルバム「Viva La BUZZ!!!」に収録されてる全曲リクエスト可能です!!リクエストは各地域の放送所,A-1/A-2/A-4にて受付中です!皆様、奮ってリクエストしてください!!
>管理人さま 貴重なスペースありがとうございました。 不適切でしたらお手数ですが削除願います。
|
|
|